首頁 > 新聞快遞 > 報告媽咪
嚴選食材,無添加色素、防腐劑,超過150種寶寶副食品,提供5~60個月寶寶各階段餐點需求,中央廚房歡迎預約參觀。客服專線:0809-090-905官網:http://www.hankbaby.net
訊聯是國內第一家成立的私人臍帶血銀行,集團內二家上市櫃公司,守護全台50%以上新生兒,並於幹細胞領域締造逾百份生命奇蹟,獲得國內外醫界一致的肯定,給全家最放心的依靠。詳情請洽:0800-800-018www.BabyBanks.com|訊聯FB粉絲團
生活上常見污垢:食物醬料、油污、咖啡、茶飲、牛奶、血漬等,容易纏繞於衣物纖維上,不易清洗除淨。毛寶導入歐美同步天然多重酵素,五大天然去污酵素可深入衣物纖維,有效分解各種頑強污垢,水解毛球,回復衣物潔白,保護衣物光鮮色彩。添加食用級小蘇打,清潔消臭加倍,輕鬆享有乾淨無瑕衣物,洗後衣物纖維自然回復彈性,舒適貼身。安全無毒配方,無磷、無螢洗劑、無色料、無漂白劑,安心清洗嬰幼童貼身衣物。FB搜尋:「毛寶兔maobao2」
來自德國的sanosan珊諾NATURAL KIDS系列,延續嚴謹的新生寶寶照護標準與產品質量,研發天然成分橄欖果油為基底,加入尿囊素、尿素等修護性配方,提供2到7歲的嬰幼童更溫和的肌膚呵護!卡通吸睛圖案為男女孩提供不同選擇,讓寶貝洗澡更有趣了! 杏豐公司/更多產品資訊:www.sanosan.com.tw
Boori Provence系列嬰兒床使用了三種頂級木材,珍珠白的部分為美國進口黃楊木,黃楊木是雕刻專用的頂級木材;杏駝色部分是鳳凰木;床架則是紐西蘭進口松木。Provence設計理念來自法國普羅旺斯,將簡潔、時尚及典雅風格完美融合,讓嬰兒床不僅提供寶貝香甜的睡眠環境,更是家中擺飾的亮點。可將嬰兒床轉換為兒童床, 只需增加轉換床架,便可將該嬰兒床同時轉換為雙人床。
American Tourister玩心推出最享受純真、童趣、堅持玩樂生活的Mr. Men and Little Miss《奇妙小姐》(簡稱MMLM)聯名系列,用純真歡樂打造全新的聯名限量旅行箱!不管已經工作幾年都堅持當一個大孩子的你,平日全心專注投入工作,但旅行時就是要重回孩童期的興奮期待,愉快心情高調放在臉上,拒絕隱藏任何的愉悅!FUN是你的出遊準則,探險是你的旅行聖經!American Tourister MMLM系列就是那個跟你一起哼著歌、快樂亂走跳的超讚旅伴!
十六位醫界泰斗,看盡生老病死,貧富貴賤,他們從吳興街出發,醫人、醫里、也醫國。沒有光環、沒有背景,這群醫界的拓荒者卻為臺灣寫下荒野小草到壯闊山川般的醫療史詩。從學生到醫界翹楚,是什麼帶領一個人走上巔峰?追求名利是紅海策略,你爭我搶,傷亡者眾,幫助別人是藍海策略,那裡人少,收穫卻最多,透過醫師們閱歷世間病痛的眼,告訴你如何創造幸福、並將當下的每一個抉擇,化為明日記憶中的點點光芒。(出版/字畝文化)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10