首頁 > 新聞快遞 > 報告媽咪
精彩的餅乾食譜,搭配隨書附贈的餅乾模具,只要備好材料,立馬就可以動手做出好吃的餅乾。海頓媽媽實驗多次,終於找到最棒的低糖、無添加、無色素、純天然的餅乾配方,製作出的餅乾酥脆爽口,非常好吃。本書從最基礎的餅乾開始做起,依製作的難易度,分成Level1、Level2、Level3等三級,讓讀者能夠循序漸進地學習,每一款都讓人眼睛為之一亮,迫不及待地想一嘗餅乾的好滋味!(出版/朱雀文化)
「澳佳寶」創立於澳洲並擁有80年以上的歷史,是唯一連續8年獲得澳洲消費者最佳信賴的保健品牌。來自澳洲原瓶原裝的「孕哺多種維生素配方」特別針對「孕期及孕後」媽咪所設計的完整綜合維生素,除了多種維生素、礦物質外,更添加必需脂肪酸DHA魚油,除了補充媽咪懷孕及哺乳期所需的營養外,更可以幫忙寶寶的成長、讓寶寶頭好壯壯身體更健康。
2016夏季來自韓國吉拿圈品牌Street Churros在台灣引起超強話題,許多藝人聞名而來。其中本店主打的吉拿圈、阿啾、吉拿熱狗等經典產品,更是讓許多少男少女粉絲瘋狂。邁入秋冬之際,Street Churros Taiwan推出新menu和大家見面。 品嚐過夏天透心涼的阿啾之後,嘗試一下浸泡在濃郁巧克力融漿裡的「Fun啾」吧!以義大利頂級黑巧克力混合濃郁牛奶製成的溫暖滋味,搭配現炸外酥內Q的超美味吉拿圈,就算寒流再冷吃進心裡也是暖暖的!
就要開始照顧父母了?生活起居怎麼安排?一旦家有老人需要長期照護,就能體會這個工作的內容多如牛毛,幾乎一刻不得閒。新手上路,萬事起頭難,首先,就從「做自己能力可及的事」開始吧!照護具有要領,無論是協助或照護老人家,都有順序和重點。本書用簡單的圖片拆解說明這些順序和重點,讓讀者能立即上手。不但如此,本書有別於一般單純的動作說明,又加入了人體力學的要領,以便照護者及老人家都可以輕鬆掌握和實行。(出版/新自然主義)
天然胎脂是寶寶以生俱來的保護膜,高度保濕功能讓寶寶乾燥的肌膚可以獲得深層的滋潤,Chicco「原生脂乳化沐浴油」獨家研發近似胎脂配方,嚴選天然油脂複合配方,達到如同胎脂般的親膚保濕效果,獨特乳化效果,碰水立即乳化不起泡,不會有油膜感,全品項皆不含苯類、苯氧乙醇防腐劑、酒精、色素、礦物油及皂鹼,並通過歐洲低敏感臨床測試,敏感肌適用,幫助乾燥的嬰兒肌膚獲得最天然的保濕防護,從胎脂開始剝落的第7天起,延續媽媽最純粹的呵護。杏豐公司/更多商品資訊:www.chicco.com.tw
蜜豐糖蛋糕傳遞寶寶新生喜悅 做為寶寶與親友的第一個見面禮,微熱山丘蜜豐糖蛋糕特別製作「彌月客製禮盒」,設計概念取自台灣習俗中對彌月寶寶的「紅頂」祝願,祝福寶寶一生圓滿、平步青雲,期望孩子有雞蛋般的漂亮臉蛋,以及一生身體健康,平安長大。彌月包裝結合其義,鵝黃色外盒象徵對寶寶最溫暖的祝福,開心迎接家中新成員的童趣圖騰祈願每位寶貝能永持天真的赤子之心;經典的布提袋,則象徵期待孩子能珍惜擁有,樸實長大;專屬的客製小卡,則是讓親友認識家庭新成員最好的方式。
繼《夏天.煙火.我的屍體》等經典名作,日本早慧天才作家乙一回歸初心,化身為戀愛推理名手中田永一,獻給你心中的少年少女最美的相遇情詩!五個陰錯陽差的謊言,淬鍊出愛情最初的模樣。這些是能夠抵抗空氣阻力,以最美方式飄落的形狀,不再只是他與她的童話,而是可能發生在你我身上的故事。直直滲透心底溫度,細膩描繪戀情萌芽的過程,醞釀出戀愛小說的醍醐味。邀請您再次墜入情網,每一次翻頁都是初戀。(出版/獨步文化)
想給寶寶最好的呵護,紙尿褲當然也要選擇最好的!連續9年日本熱銷No.1的妙而舒金緻柔點透氣,有全新開發的「3重超透氣設計」,讓屁屁持續乾爽,隨時都像剛換上,給初生嬌嫩肌最溫柔的呵護! 趕快加入妙而舒粉絲團 https://www.facebook.com/merriestw,還有更多專屬好康&寶寶肌膚照護妙招唷!*實際上市日期依各通路為準
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10