首頁 > 新聞快遞 > 報告媽咪
風車生活為了更貼心女性,將照顧產後媽媽的DIY產品「產後30日滋養調理組」升級,從外到內皆重新設計。 外包裝特別運用嫁妝禮盒的樣式,象徵母女傳承的精神,鼓勵每位女性傳承正確坐月子方式;為了方便使用,滋養調理組特別改「一週」為週期規劃,可分週購買更彈性;調理組份量也增加,效果比以往更加倍;因為了解產後媽媽常有腰痠困擾,特別在第二週加入全新配方,幫助延緩症狀。 諮詢專線:02-28286969 www.wgroup.com.tw
首創經絡養生月子餐,將古法去蕪存菁,捨棄傳統內臟類食材承續藥膳食補概念,採四大階段漸進式調養,並結合現代醫學護理及中醫氣血陰陽五行的理念,設計出一系列的經絡養生月子餐,讓媽咪飲食均衡、健康滿分。★產品皆通過檢測不含塑化劑★每日新鮮現做,全程3℃低溫冷藏配送★長庚醫院連續11年指定使用月子餐★非市面上-18℃冷凍食品,品質安全有保障★堅持使用頂級漢方草本與優質食材,完全無添加味精。
專為女性而生的中醫診所 媽媽寶寶特別與扶原中醫診所台中院區合作,關於助孕、孕期、產後調理、產後塑身、小兒疾病,都歡迎來我們的粉絲團與郭大維總院長互動討論喔! 扶原中醫診所 台中院區資訊: 地址:台中市北屯區熱河路二段117號 電話:04-2238-0928
嚴選食材,無添加色素、防腐劑,超過150種寶寶副食品,提供5~60個月寶寶各階段餐點需求,中央廚房歡迎預約參觀。客服專線:0809-090-905官網:http://www.hankbaby.net
‧ 無香料、無螢光劑、無酒精。 ‧ PH值貼近寶寶肌膚,親膚不刺激。 ‧ 添加葡萄籽、蘆薈精華及維他命E。 ‧ 超厚超含水,柔軟更加倍。 總代理:麗翔股份有限公司 0800-368-598
潮流尖端的包袋品牌Samsonite RED,2017年度全新代言人由「撕漫男」李鍾碩接下重任!Samsonite RED以簡約和品味兩大重點元素讓清純大男孩李鍾碩一秒變成漫畫世界中的美男子,理性和魅力在李鍾碩身上互相較勁,激盪出全新的時尚顯學。Samsonite RED台灣分公司總經理林福平表示:「李鍾碩的努力和獨特的形象,正是Samsonite RED鼓勵年輕族群勇於表現自己的代表性標章,展現都會新世代不願流於凡庸的態度!」
Steiff媽咪與寶貝保養系列榮獲德國皮膚測試優異標章,成分中不含PEG,也不做動物實驗,其特殊溫和配方:維生素、植物萃取等成分,細緻質地連寶寶和敏感型膚質都適用,泡泡洗、洗髮精、潤膚按摩油、營養霜、護膚霜等品項,讓媽咪和寶寶從頭到腳都水潤有彈性,寶寶再也不怕尿布氣悶與尿布疹,媽咪在給寶寶做按摩時也能同步保養,一起擁有QQ彈力肌喔!
世界衛生組織最新發佈的統計報告指出,全球有92%的人處於空氣品質超標的環境之中,而台灣位於東亞季風環流的下風處,沙塵或霾害等汙染對空氣品質的影響於每年2~3月愈加顯著。瑞典國寶Blueair 2017年最新發表的「經典i系列」擁有專利HEPASilentTM 三段漸進式過濾技術,並且含有大量活性碳顆粒,能淨化99.97%的有害懸浮微粒及VOCs化學有害揮發物,並加入智能遠端科技,可自動偵測室內空氣品質並進行過濾調整,是寶貝家中成員健康的最聰明選擇。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10