首頁 > 新聞快遞 > 報告媽咪
奇華餅家的「新生派對彌月系列」新品上市 ,使用甜蜜的蜜糖色作禮盒主調,印上圍繞歡樂的繽紛色彩,禮盒內有鬆軟的奶油松子蛋糕,濃郁的巧克力魔球,與香甜的手工牛軋糖,每一款都是奇華師傅選用上等食材手工製作,希望以最幸福的滋味,與媽媽們一起分享新生兒來臨的喜悅。 媽咪專屬喜訊,憑媽媽手冊到奇華門店可申請蛋糕試吃喔~www.keewah.com.tw
Boori Provence系列嬰兒床使用了三種頂級木材,珍珠白的部分為美國進口黃楊木,黃楊木是雕刻專用的頂級木材;杏駝色部分是鳳凰木;床架則是紐西蘭進口松木。Provence設計理念來自法國普羅旺斯,將簡潔、時尚及典雅風格完美融合,讓嬰兒床不僅提供寶貝香甜的睡眠環境,更是家中擺飾的亮點。可將嬰兒床轉換為兒童床,只需增加轉換床架,便可將該嬰兒床同時轉換為雙人床。
新的一年開始,寒舍艾麗酒店The Terrace於冬季午後特別打造融化人心的甜蜜鍋物,主廚選用風味獨特醇厚的ARMANI/DOLCI 85%黑巧克力,並且從上百種天然食材中鑽研與其結合的適搭性,如同ARMANI先生對於服裝剪裁的挑剔,The Terrace同樣講究食材與巧克力之間的完美平衡,以20款嚴選素材搭配熱騰騰的巧克力,融於唇齒之間的可可芳醇與滑順濃香,彷彿瞬間墜入ARMANI/DOLCI巧克力的異想世界,The Terrace結合頂級質感及奢華享受,演繹出時尚衣著之外的藝術生活風格美學!
想給寶寶最好的呵護,紙尿褲當然也要選擇最好的!連續9年日本熱銷No.1的妙而舒金緻柔點透氣,有全新開發的「3重超透氣設計」,讓屁屁持續乾爽,隨時都像剛換上,給初生嬌嫩肌最溫柔的呵護! 趕快加入妙而舒粉絲團 https://www.facebook.com/merriestw,還有更多專屬好康&寶寶肌膚照護妙招唷!*實際上市日期依各通路為準
生活風格女裝品牌LOVFEE除了與迪士尼維繫授權關係長達近四年,近期LOVFEE更是搶先業界,獲得韓妞最愛的法國粉紅肖像「泡泡先生」之授權,成為國內與泡泡先生聯名的領先服飾品牌之一;LOVFEE泡泡先生聯名商品首波主打為LOVFEE招牌親子裝,從親子外出服延伸到親子居家服,讓消費者於新的一年可與寶貝們盡情大曬少女心!2017年LOVFEE泡泡先生聯名系列商品,即日起獨家於LOVFEE官網陸續上市!
日本繪本大師安野光雅細膩描繪出各式各樣放大的物品,讓人好像進入奇妙的巨人國度裡生活一樣有趣。故事裡的國王,什麼東西都有辦法做成超大尺寸,但是種在超大花盆裡的鬱金香卻還是原本的尺寸,只能開出一朵可愛的小花。難怪安野光雅在〈後記〉中提到:「人類是沒有辦法建造出生命的。我們必須了解一朵花、一隻小蟲,都是無可取代的寶貴生命。」他告訴我們,即便是擁有人類最高權力的國王,也無法隨心所欲的改變大自然的生命,是一本充滿想像空間又值得深思的繪本。(出版/小天下)
玩具品牌樂高(LEGO)即日起至2/28止,與玩具反斗城合作邀請6~12歲的孩童參與全球創作大賽,一同打造LEGO「心湖城」聚會場景,尋找LEGO Friends系列小小設計師。參與本大賽的台灣參賽者,有機會獲得台灣樂高所提供「限定大獎」,此外,最終勝出的全球總冠軍,將可獲得丹麥樂高總部一週樂高之遊,也將為本次總冠軍製作專屬的樂高人偶,並與其設計作品一同在全球的玩具反斗城販售。
真愛不靠遇見,而是經營出來的!最懂女人的律師娘,在書寫無數不快樂的婚姻故事後,這次她要告訴女人如何創造幸福快樂的元素!給正在婚姻中拚搏、想要離開婚姻和即將步入婚姻的女人們,一本幸福教戰手冊。隨著律師娘時而溫情、時而犀利的筆鋒,以及9位經歷婚姻風浪的「娘子軍」,親筆書寫的血淚故事,宛如一場震撼教育,重新思考婚姻是什麼?幸福又是什麼?(出版/三采文化)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10