首頁 > 懷孕知識 > 食在好孕
抗氧化鈣多多▶時序進入年底,從11月底的感恩節、12聖誕節、跨年等各種節日與慶祝活動接踵而至,喜歡烹飪、下廚給予親友營養美味的孕媽咪們,只要運用簡單的食材,就能烹調出美味又營養的西式大餐!
蒜香芝麻抹醬▶素有「黃金豆」之稱的鷹嘴豆含有豐富的優質蛋白質,搭配各種食蔬以及不同的烹調方式,除了滿足口腹之欲,還可以提供素食孕媽咪良好的營養來源。
優質蛋白質來源▶素有「黃金豆」之稱的鷹嘴豆含有豐富的優質蛋白質,搭配各種食蔬以及不同的烹調方式,除了滿足口腹之欲,還可以提供素食孕媽咪良好的營養來源。
摩洛哥風味▶素有「黃金豆」之稱的鷹嘴豆含有豐富的優質蛋白質,搭配各種食蔬以及不同的烹調方式,除了滿足口腹之欲,還可以提供素食孕媽咪良好的營養來源。
有機營養濃湯▶羽衣甘藍是歐美家庭餐桌上的常見蔬菜,營養價值豐富,輕鬆簡單就能享用美味營養的料理!
歐式鄉村風▶羽衣甘藍是歐美家庭餐桌上的常見蔬菜,營養價值豐富,輕鬆簡單就能享用美味營養的料理!
天然營養輕食▶羽衣甘藍是歐美家庭餐桌上的常見蔬菜,營養價值豐富,輕鬆簡單就能享用美味營養的料理!
優質低脂不養胖▶現在新式養胎觀念崛起,傳統大補特補的想法逐漸被推翻,本期介紹3道西式地中海料理,不僅清爽開胃、低脂肪不怕胖,還能兼顧供給胎兒的營養。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10