首頁 > 懷孕知識 > 食在好孕
溫和香辣超下飯▶若天氣悶熱,使孕媽咪的胃口不佳,具有多層次口感的韓式家常開胃菜,會讓妳的食欲大開,停不了筷子!每道菜的食材可以事先放在冰箱,迅速準備就可以馬上享用,看似複雜專業,但其實做法超簡單!
Q彈清香的美味慶典▶若天氣悶熱,使孕媽咪的胃口不佳,具有多層次口感的韓式家常開胃菜,會讓妳的食欲大開,停不了筷子!每道菜的食材可以事先放在冰箱,迅速準備就可以馬上享用,看似複雜專業,但其實做法超簡單!
滿滿醬料的清爽口感▶若天氣悶熱,使孕媽咪的胃口不佳,具有多層次口感的韓式家常開胃菜,會讓妳的食欲大開,停不了筷子!每道菜的食材可以事先放在冰箱,迅速準備就可以馬上享用,看似複雜專業,但其實做法超簡單!
蔬菜好營養▶洋蔥能促進腸胃道蠕動,黃酮類物質也能防癌抗衰老,而紅蘿蔔的胡蘿蔔素可轉換成維生素A,加強眼睛視力、保護上皮組織,香菇的多醣體則能增強免疫力,搭配上韓式冬粉,滿滿的蔬菜能帶給媽咪滿分的營養!
消除疲勞降乳酸▶黃豆芽是豆芽類中營養價值最高的,常攝取可降低體內過多的乳酸,消除疲勞,且其富含的維生素E也能保護皮膚、微血管,防止動脈硬化的產生,而豐富的膳食纖維能促進體內新陳代謝,預防便祕,豬肉則能提供優質蛋白質。
促進體內新陳代謝▶海鮮和海帶富含碘、鉀、鈣及維生素、膠質等,可降低血壓、促進血液中的脂肪代謝、強化骨骼,而豐富的膳食纖維能促進體內的新陳代謝,蝦仁及魷魚中的牛磺酸,能降低血管壁內所堆積的壞膽固醇,保護肝臟及心血管系統的健康。
韓國經典料理▶高麗菜是常在餐桌上出現的國民家常菜,簡單不起眼,卻含有孕期需要的各種維生素和豐富營養。不論在懷孕哪個階段,高麗菜營養價值高、低熱量、又耐飽,特別適合繁忙又需要補充營養的孕媽咪。
富含鐵質及維生素C▶高麗菜是常在餐桌上出現的國民家常菜,簡單不起眼,卻含有孕期需要的各種維生素和豐富營養。不論在懷孕哪個階段,高麗菜營養價值高、低熱量、又耐飽,特別適合繁忙又需要補充營養的孕媽咪。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10