首頁 > 懷孕知識 > 食在好孕
輕鬆補充蛋白質▶蛋白質是組成人體組織的重要成分,生活中許多肉品、魚類、豆類都含有豐富且優質的蛋白質,也是寶寶成長不可或缺的元素。
韓式泡菜提升免疫力▶泡菜是韓國人餐桌上少不了的開胃菜,與蛋白質豐富的豬肉燉煮為日式蓋飯,日韓結合蹦出新滋味。
清脆甜椒抗氧化▶義大利麵廣受女性喜愛,搭配多樣食材與不同做法就能滿足孕媽咪的味蕾,補充各項營養素。
濃醇可口鈣多多▶義大利麵廣受女性喜愛,搭配多樣食材與不同做法就能滿足孕媽咪的味蕾,補充各項營養素。
簡單快速的和風套餐▶懷孕期間的體力有限,利用一些簡單的方法,就可以輕鬆完成美味料理。
來自地中海的輕爽風味▶懷孕期間的體力有限,利用一些簡單的方法,就可以輕鬆完成美味料理。
簡單輕食餐▶懷孕期間的體力有限,利用一些簡單的方法,就可以輕鬆完成美味料理。
優質蛋白質來源▶雞肉含有不飽和脂肪酸,可保護心血管、維持體力。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10