首頁 > 懷孕知識 > 孕婦須知 > 來自日本的專業孕婦內著 華歌爾寶貝媽咪用心維護媽媽的美麗身段
 
分享:
來自日本的專業孕婦內著 華歌爾寶貝媽咪用心維護媽媽的美麗身段
2017-04-11 媽媽寶寶雜誌 第 期
作者:文/Ariel
來自日本的專業孕婦內著 華歌爾寶貝媽咪用心維護媽媽的美麗身段
孕育一個生命,是女人一生中最美好的體驗,而在迎接新生的過程中,卻也無法避免身形的巨幅變化。華歌爾寶貝媽咪發現,多數的孕媽咪期望於產後恢復孕前的身材,同時也發現,孕產期具有支撐功能的合宜內著,可協助呵護並支持媽咪的體型改變。
能為妳徹底解決內心的疑惑或煩惱。

我們就是妳的夥伴,在得知懷孕的那刻起,在生理變化不安的時期,華歌爾寶貝媽咪體貼的支持妳、陪伴妳。

 

自在舒適零卡卡

不但兼顧孕媽咪身形變化的需求,寶貝媽咪對孕婦內著的外觀也用心設計,不讓媽咪因為懷孕而有所妥協,持續保有美麗裝扮的機會,設計中,也善用各種獨特的伸縮素材,讓媽咪無論站姿或坐姿,都能輕鬆自得無負擔。

華歌爾寶貝媽咪秉持提供孕媽咪高品質商品精神,2017於新光三越信義店A8館、南西新光、SOGO忠孝館、台中大遠百與台中中友百貨寶貝媽咪櫃台引進【SISSO】品牌,採用美國德州進口,通過GOTS國際有機認證之100%有機棉,期望藉由有機棉的採用與推廣,減少對自然環境的破壞,將重視環保、維護自然的概念深植人心,提供孩子純淨無害的成長環境。

專屬孕媽咪內著盡在寶貝媽咪粉絲團
https://www.facebook.com/mawacoal/

1 2  

 
馬上按讚加入【媽媽寶寶】粉絲團
 
延伸閱讀