首頁 > 名人家庭 > 名人專欄 > 韓國第一美魔女馬承芝 神奇逆齡保養密技大公開!
 
分享:
韓國第一美魔女馬承芝 神奇逆齡保養密技大公開!
2013-03-05 媽媽寶寶雜誌 第 310 期
作者:文.企劃/于靜芳 採訪諮詢.動作示範/韓國美魔女馬承芝 攝影/江建勳 部分圖片提供/《韓國第一美魔女的逆齡神技》圓神出版
韓國第一美魔女馬承芝 神奇逆齡保養密技大公開!
女人都希望自己看起來年輕、漂亮,身材保持在最佳狀態,外表看起來永遠像25歲,可惜事與願違,在經歷結婚、生子之後,妳開始慢慢發現,要維持年輕的美貌真的很難!因為每天都有忙不完的家事,根本無暇照顧自己,就會覺得美醜、胖瘦已不再重要,因此掉以輕心,偏偏此時惱人的基礎代謝率又開始下降,一不注意,身材就像吹氣球一樣腫了起來,實在讓人很沮喪。

相關關鍵字 : 瘦身美容運動馬承芝

M字腿操:

  • STEP 1 站姿,上半身挺直,雙手自然垂下,雙腳腳跟碰到一起,呈現小外八字。
  • STEP 2 屁股夾緊,身體緩緩往下蹲
  • STEP 3 蹲到極限後將膝蓋打開、合起來,身體再慢慢站起來,還原到步驟1的姿勢,搭配「起、合、開」的口訣,讓動作更熟練。

    Tips: M字腿操不僅能瘦屁股、大腿,也能有效消除膝蓋上的脂肪,讓雙腿線條更美!

勻稱美腿操

  • STEP 1 坐在椅子上,上半身挺直,雙手抓住椅子兩邊,雙膝併攏,踮起腳尖。
  • STEP 2 用髖部與大腿慢慢往上抬高至極限,腳尖往下壓,停留10秒。
  • STEP 3 雙腿慢慢往前伸平,腳尖往上勾,停留10秒
  • STEP 4 雙腳慢慢往下放,小腿往回收,回到步驟1的姿勢。

    Tips: 美腿操不但能讓雙腿變得修長纖細,也能順便運動到腹部的肌肉,美腿、瘦小腹一舉兩得!
1 2 3 4 5  

 
馬上按讚加入【媽媽寶寶】粉絲團
 
延伸閱讀
恢復窈窕的關鍵 均衡飲食‧適當運動‧塑身衣緊實霜輔助
寶寶運動好處多
筋肉媽媽教你用運動找回自信
育兒Q&A
教養方程式:快樂成長的生活 培養寶寶體適能