首頁 > 名人家庭 > 封面人物 > 鍾欣凌喜迎小粉紅豬「兔寶」報到
 
分享:
鍾欣凌喜迎小粉紅豬「兔寶」報到
2011-11-07 媽媽寶寶雜誌 第 297 期
作者:文/于靜芳 攝影.化妝髮型/郭元益L’affection婚紗會館 服裝編輯/陳臆仁 協力品牌/Venetia Kole(02-2783-6636)、5XL大尺碼(02-2368-8693)、Levis(0800-508-589)
鍾欣凌喜迎小粉紅豬「兔寶」報到
銀幕前擁有可愛、搞笑形象的粉紅豬「鍾欣凌」,與國劇界的知名文武丑陳清河愛情長跑5年後,兩人終於在去年完婚,修成正果!圓圓胖胖的鍾欣凌,總是在偶像劇裡扮演「孕婦」角色,為觀眾帶來無盡的歡樂,但私底下的她,其實也很期盼自己能「真的」有個小Baby,嘗試了很多求子的方法,也看遍中、西醫診所,上天似乎聽見了她的願望,女兒「兔寶」即將在12月報到囉!感動又期待的心情,讓鍾欣凌在受訪時,淚水直在眼眶裡打轉!!

相關關鍵字 : 兔寶鍾欣凌高齡產婦

「二寶,不要怕,媽咪會保護你的!」先前在偶像劇《醉後決定愛上你》中扮演孕婦的鍾欣凌,時常摸著裝上去的「假肚子」與寶寶對談,台詞生動又有趣,常常讓電視機前的觀眾會心一笑,沒想到,現實生活中的鍾欣凌,可能是受到戲中「孕氣」的感染及加持,拍戲的最後1個月,她也晉升為貨真價實的孕媽咪!38歲的鍾欣凌,已經懷孕8個月,並即將在12月底臨盆,然而,從結婚到懷孕的人生過程,對於高齡的她而言,原以為是不可強求的,卻在1年內「瞬間達成」,讓鍾欣凌直呼不可思議!

好友牽線.第一次約會不來電

粉紅豬鍾欣凌與國劇演員老公陳清河的戀愛故事,曲折離奇的過程,應該也可以拍成一部偶像劇了吧!當時,兩人是因為共同好友范瑞君的牽線介紹,只因為陳清河的一句話「她很可愛,我想見見本人」,兩人進而開始相識,「第一次見面有一見鍾情的感覺嗎?」鍾欣凌靦腆笑著說:「沒有耶,我對他的第一印象,就是怪怪的老伯伯阿,直到看到他在劇團公演裡後空翻,才覺得他好帥喔!」

鍾欣凌與陳清河交往了5年,「剛開始的前兩年,我愛得很辛苦,曾經每天以淚洗面!」原來陳清河那陣子因為心情低落,加上習慣一個人生活的模式,曾經搞失蹤1個星期,與鍾欣凌完全沒聯絡,原本一度以為戀情應該就此結束的她,還去買了《男人來自土星,女人來自木星》這本書來研究男人的心理,沒想到,當鍾欣凌已經做好分手的心理準備時,一通電話,再度燃起兩人愛苗!鍾欣凌說,「他打來的時候,就裝做沒事,跟我聊天,我也不問他失聯的原因,但是我知道我們都更珍惜這段失而復得的感情,再也分不開了!」

甜蜜求婚.「麻辣」修成正果

鍾欣凌與陳清河交往5年,但其實在過程中,陳清河就已求婚過兩次,但是鍾欣凌都沒答應,因為當時她覺得兩人世界的生活就很滿足,不想步上禮堂,加上自己年紀又大,如果結婚的話,就得面臨生小孩的壓力,鍾欣凌說,「每次逛IKEA,他都會看小孩的用品,我都會覺得有無形的壓力來襲!」

「既然這樣,後來又怎麼會結婚呢?」這就是陳清河厲害之處囉!第三次的求婚過程很微

1 2 3 4  

 
馬上按讚加入【媽媽寶寶】粉絲團
 
延伸閱讀
SNP晶片分析 全面把關胎兒健康
善用產檢新科技 讓媽媽為胎兒健康把關 非侵入性胎兒染色體基因檢測(NIFTY PLUS)
鍾欣凌 願望成真.小女兒甜蜜降臨
【孕期生活Q&A】懷孕各階段可能面臨的風險有哪些?
高齡產婦的懷孕風險與生活照護