首頁 > 親子生活 > 親子好好玩 > BabyWonderland童話世界親子空間
 
分享:
BabyWonderland童話世界親子空間
2016-10-04 媽媽寶寶雜誌 第 356 期
作者:李藹芬
BabyWonderland童話世界親子空間
新北市中和區4號公園的萬坪綠地上,總是聚集人潮,而公園四周早已成為美食戰區,親子餐廳也不能缺席!

相關關鍵字 : 環境親子空間餐廳

擁有廣大綠地的4號公園原本就是許多中永和人休閒最佳去處,適逢最近風行寶可夢,此處更是不少訓練師不願錯過的抓寶聖地,人潮洶湧盛況不言可喻。

美食戰區的最佳選擇

即使不為抓寶而來,父母也是要來此遛小孩,讓孩子滿滿的精力能得到釋放。漫步一圈,不免想歇歇腳,放眼望去,雖有不少餐廳,但適合帶孩子上門消費的卻寥寥無幾,畢竟適合孩子的地方,不是只有食物,還要有遊戲空間,讓他們盡情歡笑玩樂。

這時,親子餐廳就是最佳選擇。所幸,在有如美食戰區的4號公園周邊,親子餐廳並未置身「戰區」之外,讓大人小孩都有一處可以安心的歇息處。

用心讓人安心

通常開店做生意,誰會拒絕上門的客人?但為了大家能在這方空間安心吃喝玩樂,進入BabyWonderland,服務人員會先量體溫,凡是體溫超過攝氏38度者,只能予以婉拒!另外,小孩進入遊戲區前,店家也會先以消毒液清潔小孩的雙手,藉由雙重措施預防疾病,不得不說這份用心值得稱許!

親子餐廳最吸引孩子的就是遊戲區,1樓有獨立的決明子沙坑室,沙坑中擺放強調無毒環保材質製造的美國品牌Green Toys玩具;2樓的遊戲區則有球池與各式木製玩具,包括益智教育、廚房玩具組、鐵軌車道組,還有一架粉色小鋼琴,滿是水藍雙色球的球池一定讓孩子為之瘋狂,而以取自天然木材製造而聞名的德國Hape玩具,則令父母深深感受到店主的用心!

1樓2樓各有所長

BabyWonderland的店面不算大,但空間規劃卻不嫌擁擠,1樓看似較寬敞,但因有開放式廚房,製作餐點時不免飄散油煙味,算是美中不足之處。不過,若小孩喜歡沙坑甚於球池,那麼,坐在1樓是最為方便,決明子沙坑室與用餐區隔著玻璃,回頭即能瞧見孩子歡笑的模樣。至於2樓,擁有多元玩具的遊戲區,往往是小孩直衝的遊樂聖地,因此,桌次較多,然而,孩子多,一玩起來震天價響的嬉鬧聲,恐怕讓想聊天的父母難以如願。訂位前,不妨先想想要坐哪兒嘍!

1 2 3  

 
馬上按讚加入【媽媽寶寶】粉絲團
 
延伸閱讀
除舊佈新.讓居家環境耳目一新
自我保護‧遠離危機:家長篇
7重點‧降低嬰兒猝死症發生
過敏不要來! 打造全方位無敏生活