首頁 > 新聞快遞 > 品牌故事 > 以呵護親人的心.研發頂級營養食品
 
分享:
以呵護親人的心.研發頂級營養食品
2017-04-05 媽媽寶寶雜誌 第 362 期
作者:文/周滋靜 採訪諮詢/小松生技產業股份有限公司產品經理AMY 攝影/江建勳 部分資料及照片提供/小松生技產業股份有限公司
以呵護親人的心.研發頂級營養食品
小松生技在台灣深耕嬰幼兒與孕哺期營養已長達數十年以上,秉持著「正派經營、品質至上」以及「以呵護自己親人的用心」為產品開發的基礎信念,帶給孕哺媽咪和嬰幼兒最優質的機能性保健食品。

相關關鍵字 : 孕哺兒孕期營養品

周全呵護孕哺媽咪

小松生技在台深耕數十年,為因應客戶多元需求以及提供高品質產品,便於民國96年在高雄設立機能性保健食品GMP生技廠。在近十年更用心投入開發,從準備懷孕開始,懷孕初期、中期、後期,至產後哺乳,各階段所需的營養素,精心設計規劃出一系列「孕哺兒」機能性營養輔助食品。

小松生技產業股份有限公司產品經理AMY表示,小松生技不惜成本,不但特別從日本及歐美等先進國家引進最新機能、高品質、最安全的食品素材,還進口全球知名美國DSM原廠製造之「植物性微藻DHA」,希望能夠與世界同步,帶給台灣孕哺媽咪們最頂級的產品。

重視食品安全.嚴選食材  

AMY指出,國人在選擇孕哺期及嬰兒營養品最重視的細節,包含產品的安全性、品牌、成分、配方、口感等。而歷年因食安風暴,如三聚氰胺、塑化劑、毒澱粉等事件,削減消費者對部分品牌的信賴,重創台灣保健食品市場,但小松生技業績仍能逆勢而上,她表示,小松生技在產品開發的過程中,不但嚴選產品素材,也儘量減少不必要的添加物,例如:色素、矯味劑、黏點劑等。因為,擁有自己的產品研發中心及品管實驗室,有別於沒有自己生產線的藥品生技公司,自然不會有產品溯源疑慮與產品安全責任歸屬問題,讓消費者能吃的安心。

多所婦產科與月子中心指定使用

母乳成分中含有多種營養,是寶寶成長與發育的重要來源,在母乳哺餵的推廣浪潮之下,許多媽咪在哺餵過程中遇到的疑難雜症也隨之而來,其中,奶水不足與塞奶為最常見的問題。AMY表示,國外相關研究指出,卵磷脂有助於暢通乳腺,而臨床上,許多媽咪在懷孕後期及產後哺乳期服用卵磷脂,也都有相當顯著的效果。

她表示,孕哺兒系列中的「多機能卵磷脂」正是明星商品哺乳期雙寶之一。另外,「哺多多媽媽飲品」是專為產後哺乳媽咪所設計,藉由中藥食材配方,以調理人體內的氣血循環,達到增加泌奶量的目的,讓媽媽在母乳哺餵更順利。

1 2 3  

 
馬上按讚加入【媽媽寶寶】粉絲團
 
延伸閱讀
編輯透視鏡:聰明補充孕期營養品 媽媽養胎又好孕