首頁 > 親子生活 > 親子好好玩 > Money Jump親食餐廳
 
分享:
Money Jump親食餐廳
2017-01-04 媽媽寶寶雜誌 第 359 期
作者:陳珮瑜
Money Jump親食餐廳
走進位於內湖的Money Jump親食餐廳,整潔光滑的木質地板與溫暖的黃調燈光營造出溫馨感,遊戲區華麗的旋轉木馬映入眼簾,成為熱門的遊玩與拍照景點,滿足女孩們的浪漫公主夢。

相關關鍵字 : 夢想營養親食

符合營養與家長用餐需求

Money Jump成立的契機,是由於經營者夫婦自從有了孩子,在外用餐時感到許多不便,許多餐廳對於帶親子用餐的服務與設備並不完善。即使目前許多親子餐廳,但較著重於孩子玩樂的部分,在餐點方面並沒有達到大人的需求,可能出現料理包或是炸物等。經過他們長時間帶孩子外出用餐、遊玩的經驗,認為親子應該享受更好的營養發展與用餐環境,便著手打造符合家長需求的親子餐廳。區經理陳玉珍表示,為了達到對餐點品質的要求,特別聘請五星級飯店的主廚進駐,所有的菜單也必須符合孩子的營養考量,以及家長對美食的需求,前前後後更改了20多次才定案。

而所有的餐點幾乎不含炸物,包括馬鈴薯都是以烘烤烹調,也沒有薯條等食品,每一份料理都是由廚師們從食材開始處理、烹煮,確保營養與衛生。除了餐點受到推崇,Money Jump餐廳內浪漫的旋轉木馬更是備受歡迎,由於老闆娘認為,旋轉木馬代表「浪漫、歡樂與夢想」的元素,因此希望每個孩子都能擁有夢想,也能體驗旋轉木馬帶來的歡樂。每隻木馬可承載80公斤,陳玉珍經理分享,曾有一對新人特地以這座旋轉木馬做為婚紗照的場景,滿足新娘的公主夢。

孩子為獨立個體‧給予一定尊重

Money Jump目前採預約制,希望能以客製化的方式提供給每位顧客優質的服務,也能精準掌握服務品質。陳玉珍經理表示,有許多人到Money Jump慶生、辦活動,預約制就能提前了解顧客的需求,在能力所及的範圍達到顧客的期望。例如:慶生會的人數、布置風格、座位安排等,即使人數很少,也會盡力讓顧客滿意,如果臨時來用餐,可能很難達到這樣的期許。許多家長都會來電詢問關於包場事宜,了解之後就直接訂位,尤其現在的媽咪都很重視場地布置,可能會請場佈公司負責,甚至有的媽媽會親手製作道具,將餐廳打造成自己夢想中的場地。

關於餐具的安排也有巧思,一般餐廳會附上孩子專用的餐具組,但Money Jump的餐具是開放式的,由孩子們自行取用。原因是希望讓孩子也能像

1 2 3  

 
馬上按讚加入【媽媽寶寶】粉絲團
 
延伸閱讀
【親子料理】小雞豆腐麵包
情境篇-4場域‧輕鬆做家事
懷孕發現子宮肌瘤不擔心
寶寶可能有語言發展遲緩嗎?
Doctors call in-先天性甲狀腺低能症