首頁 > 新聞快遞 > 品牌故事 > Nuby最歡樂繽紛的嬰童品牌,陪寶寶趣味學習安全成長
 
分享:
Nuby最歡樂繽紛的嬰童品牌,陪寶寶趣味學習安全成長
2017-01-04 媽媽寶寶雜誌 第 359 期
作者:洪郁鈞
Nuby最歡樂繽紛的嬰童品牌,陪寶寶趣味學習安全成長
以愛護寶寶的心情研發產品,Nuby的每項商品開發都以寶寶的發展與媽媽的使用角度為考量,讓育兒生活不只多了安全與便利,更不失樂趣與創意。

相關關鍵字 : Nuby品牌安全成長

Nuby品牌精神‧以寶寶為核心

著眼於重視寶寶真實需求與為媽媽們提供更簡單的育兒方法,麗翔股份有限公司針對各種育兒產品的代理抱持著嚴格的篩選標準,除了選擇在婦幼市場中具有良好口碑的產品之外,麗翔亦希望各產品的設計研發,能更貼近寶寶的發展需求與使用習慣。 

同樣身為母親的麗翔股份有限公司商品行銷部協理黃雅莉表示,現代父母對孩子的發展期望已不同以往,早期社會對於孩子的養育著重在健康長大就好,但現在的爸媽對於教養有了更多認識,除了健康長大,也關注體能與認知的發展,期望能透過各種方法來支持孩子各方面的成長,因此,麗翔在產品的代理思維上,以能滿足孩子全方位的需求為出發點,並只挑選能以寶寶為設計理念的優質產品納入代理項目中。黃雅莉協理舉例,以寶寶的小手肌肉發展來說,從以手掌抓握,進步到以手指捏取物品,不同部位的肌肉發展進程影響孩子拿取物品的方式,所以產品的研發也必須細膩的對應孩子各階段需求,才能在滿足需求的同時,順應並支持孩子的發展。

 Nuby產品研發‧專為寶寶設計

在麗翔所代理的Nuby商品中,水杯屬於其中最經典的代表性產品,黃雅莉協理指出,在育兒用品的設計上,多數商品會依家長的喜好進行設計,而Nuby則是配合寶寶口腔期的發展為主,由寶寶喜歡咬東西的習慣去設計水杯吸管,所以從有防嗆功能且須先咬再吸的鴨嘴開始,逐漸轉換成較粗的吸管,最後再換成接近成人使用的細吸管,完整的階段性設計讓寶寶輕鬆自然學會喝水。此外,這個階段的幼兒對色彩有強烈的好奇,且顏色對幼兒視覺發展與大腦有刺激的作用,故Nuby以絢麗繽紛的配色來吸引寶寶目光,幫助寶寶視覺發展及活化大腦細胞,加強成長發育的鍛鍊。  

黃雅莉協理解釋,Nuby的品牌創辦人Eddie Hakim本身是個工程師,憑藉著對孩子的愛,在產品的研發上投入許多努力,也因為其細膩的觀察、發現與體貼寶寶的心,使得

1 2 3  

 
馬上按讚加入【媽媽寶寶】粉絲團
 
延伸閱讀
品牌故事:Nuby.不斷研發多元化育兒用品 滿足0至5歲寶寶的需求
卡洛塔妮 為孩子的健康打造基礎
哺育母乳的好幫手Nuby