首頁 > 親子生活 > 親子好好玩
2017-04-18
天氣不好,孩子卻想玩沙、想要逛街,卻又不能不帶著孩子,假日親子出遊的煩惱,剛好在CHOP CHOP恰恰食堂都能圓滿解決,今後再也不用擔心颳風下雨無處去。
2017-04-12
從玩的過程中,孩子能體驗挫折與學習自我挑戰,無論是「成形」或「從無到有」的玩具,每個東西的樣子不同,需要透過觀察才能觸發好奇心,進而發展並培養想像力、專注力、細心度或耐心等能力。
2017-03-27
究竟親子餐廳吸引人的是餐點?或是遊戲區?若是重吃也重玩的話,選擇農人餐桌親子餐廳享受親子時光,將可完全滿足大人小孩的需求!
2017-03-10
幼兒最重要就是透過玩遊戲來學習,若和同學一起玩、合作,也能夠激發出不同的火花,更可以藉由角色扮演中,學會模仿大人和建構自己的社交技巧。
2017-02-14
父母是孩子進入繪本世界的領航者,在與孩子親子共讀時應著重在「親子互動」。在翻開繪本前,父母可以先念繪本裡的內容,吸引孩子專注地聽,再將繪本打開,建立繪本裡的內容及聲音連結,並耐心引導孩子產生興趣,過程⋯
2017-02-13
:位於嘉義縣新港鄉的「板陶窯」,以交趾陶及剪黏傳統工藝結合可愛吸晴的公仔,結合台灣早期鄉村情境布置,展現傳統藝術之美,園區設有展覽館、體驗工坊、餐廳,還有綠意盎然的廣大戶外庭園是親子旅遊的好處所。
2017-01-24
走進位於內湖的Money Jump親食餐廳,整潔光滑的木質地板與溫暖的黃調燈光營造出溫馨感,遊戲區華麗的旋轉木馬映入眼簾,成為熱門的遊玩與拍照景點,滿足女孩們的浪漫公主夢。
2017-01-11
想讓孩子養成做家事的習慣,就要從培養相關興趣開始。因此,家長可採取家家酒扮演遊戲和使用收納盒收拾玩具等方式,引導孩子認識最基本的家事項目,進而提高他們主動嘗試的意願。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10