首頁 > 親子生活 > 親子好好玩
2016-03-29
假日,是全家人外出遊玩的最佳時刻,但小朋友耐心、體力有限,難免中途會肚子餓、疲累而想停下來休息;若能在觀光景點附近找家親子餐廳歇歇腳,再好不過,而位於安平區的「迪利樂廚」,就擁有如此的優勢。
2016-03-25
每個孩子的氣質,幾乎都會以外在行為、情緒而表現。父母不妨主動營造親子共讀時刻,以圖文並茂、溫馨逗趣的小故事,帶著孩子學習觀察、認識自我。
2016-02-26
2015年10月才盛大開幕的卡樂親子蔬食餐廳,從開幕以來,就受到許多媽媽的熱烈推薦,完善的空間與餐點規劃,不只讓有蔬食習慣的家庭多了一個絕佳的歡聚場所,也讓樂於親子同遊的父母多了一個全新選擇。
2016-02-25
理財是需要學習的,從小透過遊戲培養孩子的數字觀念、認識消費行為運作的模式,進而建立自身的金錢觀,懂得如何妥善管理自身財務,而不致成為「月光族」。
2016-01-28
坐落在大直美麗華附近的Moooon Spring Cafe & Play,體認到現代都會父母皆面臨更嚴苛的工作與經濟壓力,因此希望能提供舒適愉悅的空間及各種精選的玩具、書籍,讓爸媽在帶著寶寶外出用餐的⋯
2016-01-27
透過遊戲,讓幼兒模擬牙醫看診,可讓孩子真正去牙科就診時,降低恐懼的心情,才能讓牙醫順利守護牙齒健康;而眼力是需要訓練的,藉由遊戲培養敏銳的觀察力,正是訓練眼力的好方法!
2015-12-29
愈來愈多的親子餐廳林立在大街小巷,但理想的親子餐廳究竟該是什麼樣子?相信爸爸媽媽心中自有一把尺,然而,孩子才該是這一方空間的主角,就在處處為孩子著想的Lucy’s Home(露西家),你可以感受到每個⋯
2015-12-07
不論是獨生子女或是有手足的孩子,遊戲都是每天必須要做之事,但對於獨生子不論是獨生子女或是有手足的孩子,遊戲都是每天必須要做之事,但對於獨生子女而言,玩伴可能是父母,因此,選購玩具得花點心思,適合獨享、⋯
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10