首頁 > 親子生活 > 特別企劃 > 繪本篇-探索.多元繪本世界
 
分享:
繪本篇-探索.多元繪本世界
2017-03-31 媽媽寶寶雜誌 第 362 期
作者:整理/周滋靜 資料圖片提供/信誼基金出版社.道聲出版社
繪本篇-探索.多元繪本世界
以「童玩」及「手做」為主題,讓爸爸媽媽透過與孩子共讀,增進親子關懷互動,也可藉由有趣的繪本情境,帶領孩子體驗手做的樂趣。

相關關鍵字 : 手做探索童玩繪本

 

 

 

 

 

 

 

我愛玩

信誼幼兒文學獎作家林芳萍,以懷舊的童年遊戲為題,創作出20首韻律感、動感十足的兒歌。無論是跳房子、打彈珠、紙飛機、竹蜻蜓等,每首兒歌用字簡潔,好讀又好記,字裡行間充滿了遊戲的記憶和童年的無憂無慮。(信誼)

 

 

 

 

 

 

點仔膠

快快樂樂玩耍是孩子的天性,「一放雞」、「一的炒米香」等能邊唱邊玩的兒歌,有的是孩子一個人玩的,有的可以玩團體遊戲,有的是親子邊玩邊唱,不論哪一種,歡樂的氣氛都會被帶動起來,讓孩子更加熟悉這些兒歌的內容。(信誼)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

誰的家到了?

紅通通的小公車開進森林裡,誰的家快到了呢?限定版附上「公車玩具卡」與三隻小動物的立牌,讓親子除了享受閱讀的樂趣,還可以DIY屬於自己的小紅公車。摺一摺、黏一黏,一台紅通通的迷你公車就完成囉!等著與你們在美麗的風景裡快樂前行。(信誼)

 

1 2  

 
馬上按讚加入【媽媽寶寶】粉絲團
 
延伸閱讀
讓有趣的故事•帶領孩子認識鳥類
繪本篇-從繪本學習人際社交
親子共讀‧引領孩子進入繪本世界
繪本篇-培養專注力‧徜徉繪本世界
具體圖像‧孩子輕鬆學數學